Preços à lá carte (Todos pratos incluem salada) - atendimento de segunda à sábado

  • G
    Com Glúten
  • G
    Sem Glúten
  • V
    Vegano
  • VL
    vegano (+ opção com lactose)

Preços à lá carte (Todos pratos incluem salada) - atendimento de segunda à sábado

Pratos

Espaguetti de pupunha ao pesto
GV
R$ 27
Berinjela à Parmegiana
GVL
R$ 24,00
Estrogonofe de "frango" vegetal
GV
R$ 27,00
Ravioli
GVL
R$ 24,00
Hambúrguer no prato
GVL
R$ 23,00

Pratos

Panquecas Low carb
GVL
R$ 26,00
Peixinho vegetal
GV
R$ 29
Paella vegana
GV
R$ 26
Manicaretti
GVL
R$ 26

Pratos

Estrogonofe de legumes com creme de castanha de caju
GV
R$ 27
Feijoada
GV
R$ 25,00
Fricassê
GVL
R$ 25,00
Bobó de camarão vegetal
GV
R$ 27,00
Espaguetti de pupunha ao pesto
GV
R$ 27

Ingredientes

Pupunha, molho pesto com castanha do Brasil e legumes grelhados

Berinjela à Parmegiana
GVL
R$ 24,00

Ingredientes

Estrogonofe de "frango" vegetal
GV
R$ 27,00

Ingredientes

Ravioli
GVL
R$ 24,00

Ingredientes

Hambúrguer no prato
GVL
R$ 23,00

Ingredientes

Panquecas Low carb
GVL
R$ 26,00

Ingredientes

Massa de farinha de berinjela, recheio de brócolis, cenoura e palmito,
coberta com muçarela ou queijo vegano e molho sugo,
acompanha grão de bico ou castanhas com legumes e salada com verduras orgânicas.

Peixinho vegetal
GV
R$ 29

Ingredientes

Tofu orgânico com algas, legumes grelhados e acompanha
arroz integral orgânico.

Paella vegana
GV
R$ 26

Ingredientes

Arroz integral orgânico, tofu orgânico, nata de soja, algas, cenoura,
ervilha, pimentões, castanha de caju, açafrão e outros e condimentos.

Manicaretti
GVL
R$ 26

Ingredientes

Manicaretti com recheio de abóbora e amendoim ao molho sugo,
acompanha lascas de parmesão ou de tremoço.

Estrogonofe de legumes com creme de castanha de caju
GV
R$ 27

Ingredientes

Estrogonofe de legumes com creme de castanha de caju, acompanha arroz integral orgânico e batatas assadas

Feijoada
GV
R$ 25,00

Ingredientes

Fricassê
GVL
R$ 25,00

Ingredientes

Bobó de camarão vegetal
GV
R$ 27,00

Ingredientes

Bobó de abóbora paulista, “camarão” vegetal, algas e castanhas de caju, acompanha arroz integral orgânico com côco e farofa de banana.